Чужие мысли на злобу...

Лев Латыгин
Прекрасная любимая Россия
Страна трагической судьбы
Когда-нибудь расправишь крылья
После отчаянной мольбы
В достойный встанешь ряд
Или хотя бы выйдешь вровень
И каждый русский будет рад,
Что ты не супишь грозно брови,
Подачек не берёшь от всех подряд
Дадут тебе пусть сотню лет
Прожить без войн и вне лихолетий
Другой дороги у нас нет
Мы за народ, страна, в ответе
Дай мира, дай нам доброты,
Дай благ, дай разума и чести
Веди нас в край несбыточной мечты,
Где нету злобы, зависти и лести
Дай счастья, дай нам тишины
Вбери страна все лучшее родное
Живите люди без войны
Смотрите, небо голубое...

Прекрасная любимая держава
Нет подвигам твоим числа
Сынам Великим вечно слава
Для них всегда ты Матерью была
Помните о русских косточках в могилах,
Оставленных во многих странах мира
Воспрянет, найдётся  сказочная сила
И никогда для Запада не будет пира
Прекрасная любимая страна
Враги повсюду свирепеют,
Но заруби себе вселенская шпана,
Что флаг российский гордо реет...