Я в край, где одиночество и скука...

Валерий Дунайкин
Я в край,где одиночество и скука,
Уехал от тебя,словно в бреду,
Где ветер,как беременная сука,
Ночами громко воет на луну.
Уехал от сомнений и страданий,
Всё бросив,отправляясь налегке,
С собою лишь мешок воспоминаний,
Взял,чтобы вспоминать тебя во сне.