Весна в октябре

Алик Кабанов
Пусть память вырастит цветы
Не там, где реки и мосты,
А там, где поле, рядом лес,
Где сны мои полны чудес.

А я совсем не против сна
И на душе моей весна,
На сердце радость и покой,
Ведь не один я - ты со мной.

Пусть злится осень на дворе,
Живём весною в октябре.
                05.10.2016