Спасибо!!!

Владимир Кружилин 2
Еще вчера была моей,
Под бубен плясками пленила,
И взором огненным манила
В объятие души своей..

А нынче ты уже ничья.
Стоишь, накинув шаль на плечи,
В тепле у изразцовой печи,
А ветер, ставнею стуча,

Скрипит проржавленной петлею..
Окно окутав пеленою,
Лохматится снежинок рой,
А завтра с утренней зарей,

Тебя укатит тройка в даль,
Ныряя парусом в снегу,
Под визг полозьев на бегу,
Слезой в глазах мелькнет печаль.

И изморозью жар дыханья,
Покроет гривы лошадей,
Как память промелькнувших дней.
Под, колокольчика,  рыданья......

        **********