***

Елена Годухина
Спасибо, Господи тебе,
что не покинуть меня смог.
Когда я умирал от жажды,
воды мне протянул глоток.
За то, что поднял ты меня,
когда уж силы на исходе.
За корку хлеба, что была
намного слаще пирога,
когда от голода загнулся.
Спасибо, Господи тебе,
что я на этот свет вернулся.