Там, где ты

Татьяна Лайвел
Там, где ты-  там моё вдохновение.
Ты  мой тыл за спиной, где  и радость и боль
и защита от всех поражений.
Там, где ты -там и жизнь и движение.
И веселье, до слёз,а когда всё всерьёз-
Ты  надежда моя... на спасение.

Стылый сад, уходящего прошлого.
Где одиноко,петляет тропа.
Мне бы  птицей ночной, на  плечи тебе опуститься.
Чтоб рассказать, как жилось...
                без тебя.