Лавина

Валентин Метелин
Снежная лавина мчится
ты на её пути,
успеешь может помолиться
на колени упади.

Революция -лавина,
лавина из людей.
Гибнут тысячи невинных
за новых сволочей.

Люди,люди,когда же будем
наконец умней.
26.01.2014