Депрессия, здравствуй

Королёва Ксения
Привет, Апатический узел.
Добивай, рушь меня. И властвуй.
Мы надолго теперь в союзе.
Депрессия. Осень, здравствуй.

Истерика, мой новый друг,
Поселись в моем теле. И царствуй.
Гнев и ярость возьми в роли слуг.
Осень. Депрессия, здравствуй.

Я весь год скучала, Психоз!
Рви меня, распускай, злорадствуй,
В грудь вонзай шипы тысячи роз.
Осень. Депрессия, здравствуй.

Иллюстрация: Игорь Морски