Я люблю тебя, Осень!

Геннадий Севрикеев
Отпели птицы по лесам,
Последний лист кружится.
Цветы опали по садам -
Там осень веселится.

Гонит озорнО листву,
По лету не печалясь.
Её мы рады естеству,
Ни сколько не стесняясь.

Касаясь оголённости,
Бурлит гормон в крови.
Отбросив все условности,
Ей признаюсь в любви.
05.10.2016-г-Вуктыл