4109. Она примерила корону, власть королевы ей...

Слава-Блудный Сын
Она примерила корону,
И лето, силу потеряв,
Ей уступило трон природы -
Власть королевы ей под стать!

И ей не нужно революций,
Свергать кого-то - и зачем?
Бог дал правления ей время,
И её власть мы видим в ней.

Свои наряды одевает,
Ведь королева, её бал,
Ей подчинился мир природы -
Она и золотой наряд!

И мы кружимся в этой жизни,
Бог нам Свой час определил,
Но, как и осень, мы всё видим:
Придёт Весна всё возродить!

Мы жизнь свою всегда увидим:
Весна и лето… осень ждёт…
Зима, но верим в возрожденье,
Ведь воскресит нас всех Господь!

Пока живи осенним балом,
Благодари всегда Творца,
Ведь в жизни есть всегда начало
И в Боге нет её конца!

                Аминь.