Камни жалости не знают

Галина Буйкина
Ты, как демон иль злой рок,
Душу погубить пытался,
Случай в жизни мне помог,
Ты же без меня остался.

Я упала, но опять
Встать  я на ноги сумела.
Время повернуть бы вспять,
Столько сделать я хотела!

Цель я вижу пред собой,
Годы дух лишь укрепляют.
Что же станется с горой?
Камни жалости не знают.

18 сентября 2016 г.