Коротко

Михаил Калугин
- Здравствуй!..  Как ты?.. Обычный визит.
- Хорошо… И мы тоже в порядке.
Как всегда… Что, опять миозит?..
Не болей… Извини, что я кратко…

Лишь фигура в стандартном окне
За портьеру шагнёт запоздало.
Никогда не показывал мне,
Как приездов моих не хватало.