Ничто не связывает нас...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ничто не связывает нас,
Поговорить мы не сумели.
А в твоих письмах бабий глас
Гасил мой разум на недели.

Зато в душе клич журавля,
Знать, в ней всегда весна и осень.
Ты её грусть не поняла, –
Любовь и грёзы в ней, и просинь.

Красива Родина моя,
По ней прошёл дорог немало.
На них сознание тоска
Поила не отравным ядом.

Любить других немалый труд.
В пути постиг сею науку.
С депеш твоих сочился блуд,
Измена губит, – не разлука.
            
2016