Вечерней Москве

Лиза Лукашина

Пока бегу от дома на работу,
Кружатся мысли центрифугою идей...
Мою усталость, предрассветную заботу
В родной редакции сложу я у дверей.

В такой сумбурности порой не веришь в чудо,
Попробуй меткость заголовка укроти...
Но день сменяется, и снова ниоткуда
Желанье жить, творить, писать статьи!

Не оттого стремлюсь я снова выше,
Что в бесконечности запутаны слова.
Но оттого, что сердце моё дышит
С тобою в такт, "Вечерняя Москва".

27.09.16 22:30