Актёры и роли

Гомяр Хамзин
Давно мечтаю с Волочковой Настенькой
В Большом театре станцевать балет.
Но к сожаленью не прошёл я кастинга -
Ей нужен мощный тяжелоатлет...

       *   *   *

Гузеева Лариса - бесприданница,
Давно махнула на себя рукой,
А всё равно народ к Ларисе тянется,
Найти надеясь счастье и покой.

       *   *   *

Певица голосистая Валерия
Сердца легко захватывает в плен.
Попробуй оправдать её доверие,
Коль ты продюсер, или шоумен.

       *   *   *

Радистка Кэт - гражданка благочинная,
В Германии пришлася ко двору.
Ах, если бы отборной матерщиною
Она не обложила медсестру...

       *   *   *

В спектакле кульминация нарушена
По сумасбродной воле худрука -
Впервые Дездемона не задушена,
А только поцарапана слегка...