Я зачитала интернет до дыр

Кыса Сырникова
Я зачитала интернет до дыр
И отключаясь от потока информации
Я расслабляясь ухожу в эфир
И попадаю на листы чужой абстракции
В нем безупречны и легки все мы
И только тут я эйфорично -влажная
Тут нет проблем и нет забот
Все здесь по детски безьотказные

Я зачитала интернет до дыр 
Благодарю его за информацию.......