Прощаю

Галина Лутовинова
Прошу прощение у всех,
Но не скорблю,
Не ворошу былое...
Я  просто  очень  вас  Люблю
И  отпускаю  всё  с  Любовью,
И Радость  не  кипит в  груди,
В гармонии и в клеточках сияет.
Желаю  Счастья, Мира  и  Любви,
И всех живущих на Земле
     П Р О Щ А Ю ...