Как я страдал-желая быть убогим

Вячеслав Сульпиев
   АВТОБИОГРАФИЯ

Как я страдал-желая быть убогим
как мучил тело думая что прав
я был судьёй безжалостным и строгим
суть невозможности у вечности отняв
кричал стараясь быть на рок похожим
творил осознавая что не прав
всех уверял что всё на свете можем
в конце свою убогость осознав
был счастлив до конца не понимая
чем я являюсь в этот мир явясь
без меры радуясь, без удержу страдая
старался быть у Бога не спросясь