Уткнувшись в ладони! 05. 10. 2016г

Мила Гринн
Где ж ты бродишь мужчина мой?
От чего не стучишься в двери?
В одиночестве вновь домой
Я иду, ни во что не веря!

Сколько  ждать мне еще тебя?
Сколько слёз проронять сквозь маску?
Неужели, такой как я
Не дано счастье знать и ласку!

Тяжело проживать жизнь одной,
Боль мне сердце в тиски зажимает,
Сколько ждать, совершенный мой,
Ведь тебя так душа понимает!

Неужели судьба не сведёт?
Ведь когда то коснулись глазами,
Ведь когда то в груди, тут – вот…
Проросли за мгновенье корнями.

От касаний бросало в дрожь,
В поцелуях сгорало тело…
Помнишь, ты говорил уймёшь
Боль, в которой я тихо тлела.

Где ж плутаешь мужчина мой?
От чего позабыл песни эти?
Без тебя очень больно, родной,
Я попала в любовные сети!

Тянут чувства меня ко дну,
Убивая последние шансы,
Ты оставил меня одну
Кружиться с памятью в танце!

Осень. Дождь. Суета людей.
Все бегут под зонтами погоней.
Никогда мне не стать твоей,
Вот и плачу, уткнувшись в ладони!