Душа

Елена Санина
Душа моя сильно так страдает.
И голова болит, сил уж больше нет.
И что случилось, со мной, я не знаю?
В душе моей, покоя больше нет.

Что потревожило меня, не знаю?
Глаза закрою, хочется понять.
Сейчас от боли, просто зарыдаю,
зачем тогда, кого - то обвинять?

Быть может я, не захотела слушать,
то, что хотели мне сказать.
Боялась жизнь, сваю нарушить,
а так же и ошибки признавать.

И вот стою пред Богом на коленях,
и трепет сердца, не унять.
Одолевают странные сомнения,
но может ли Всевышний, мою мольбу принять?