С её вкусом спорить нет резона...

Николай Федоров 6
Осень вышивала канителью,
А Зима прошлась везде метелью…
Всем раздала новые наряды,
И деревья белым шубкам рады…
Рекам и озерам для потехи
Выдала хрустальные доспехи.
С её вкусом спорить нет резона…
Зима - лучший модельер сезона!