Это глобальные вопросы бытия?

Вадим Пряхин 2
А каковы всё же глобальные вопросы бытия?
Реинкарнация и ясновидение, и телепатия...
Узнать, кем были в прошлой жизни ты и я;
Иметь контакты с душами "усопшей братии"...

             *     *     *