Мой благоверный, клялся мне в любви

Коля Нилов
Мой благоверный клялся, мне в любви.
Обещал счастливую и богатую жизнь.
Только не вдавалась в подробности.
На какой срок. Думала до конца жизни.
Но, уже на третий день после свадьбы.
Ходила с фонарём под глазом, от любимого.



05.10.2016г. Коля Нилов.