Душой и сердцем

Виктор Назёмнов
  Воспитателю и преподавателю
кадетской школы Великого Устюга
           Светлане Кругловой

Всё было: кухня, песни у костра,
Бородино и под Можайском зори
и дети, дети с самого утра
до поздней ночи в лагерном наборе…

Учитель, воспитатель начеку –
уложит спать, поможет и накормит…
Душой и сердцем пишет он строку,
где материнство, детство – жизни норма…
                5 октября 2016

Авторский снимок – Военно-патриотический лагерь «Вымпел»,
июнь 2013, на берегу Можайского моря в православном детском
лагере «Пчёлка»