Я Вас ждала...

Татьяна Каменская 2
                Рецензия на «Я за любовь святую горько каюсь» (Анатолий Потаев)





Я вас ждала , чего же боле ?
Я даже платье новое одела
В душе моей цвела герань
Но пусть она вас не тревожит .

Все очень просто ! Встретила
Матроса . И он увлек меня
На яхту , завладев моей душой
Я полюбила искренне , и нежно .

Я ни хочу манить вас и печалить
Последний яд матросу берегу
И прошлое конечно вспоминаю ..
Как и колье , что подарили вы .

Прощайте , прощаю вас ни горько
Ни жалея .
Вы были бессловесно - бесподобны
К обрыву близко подходили
Но Увы ! Лишь робостью своей меня
Задели /
 "au revoir"