Ей не нужно любви

Владимир Загульный
Ей не нужно любви,
Только секс и бабло.
Се ля ви, мон ами,
Не Вам повезло.
Тут бы к месту сказать,
Как она не права.
Поругать, постебать
Но вот что сперва:
Не решай за других
Как лучше им жить.
Поучись у немых,
Чтоб унять свою прыть.
Отвали и заткнись,
Занимайся собой.
Работай, влюбись
И женись на святой!