Правил нет тех строгих..

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты опоздал...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/10/05/1804

А женщин не должно быть одиноких,
И в одиночестве,(тем более!)мужчин.
Уж,слава Богу,правил нет тех строгих,
Когда всю жизнь тоскуешь ты один.

Всё помню: маме было плохо,
Когда с отцом расстались навсегда.
У каждого своя была дорога,
но главная загвоздка в этом- Я.

И не было тех глаз несчастней,
Чем мамины глаза..Тоска и боль..
Любовь ушла.Она была безвластной..
Я мельтешила,как простая моль.

Прости мой друг! Теперь я понимаю,
Что одиноким жить..,что-смерть.
Поэтому люблю тебя и точно знаю:
если судьба,то вместе помереть

не страшно!даже очень важно:
не оттолкнуть любимые глаза..
Пустить кораблик свой бумажный
и плыть прощенными под образа..

         05.10.2016 год
        фото из интернета