Зачем-же лезть другому в душу!

Светлана Сёмина
Зачем-же лезть другому в душу!
Ты знаешь, что его ты лучше?
У тебя есть в душе комфорт?
Может тебе на завтрак торт?
А почему бедна Страна?
Почему нам заказан торг?
Уж не зависит ли от нас?
Каков В.Путину рассказ?
Ты смог стоять бы у руля?
Я знаю, коль сатира, нет!
Так значит ты орёшь и зря!
А сколько у России бед!
Как трудно поднимать хозяйство!
Сколько врагов всё ищут след?
Себе во благо! Нам во вред!
Ты с ними за одно, иль нет?
Не будет Блага тем, я знаю,
Кто хочет разрубить Любовь!
И что себе ты обещаешь,
Коль ты Рулю несёшь разнос?
Уж если вместе, сообща
Рулю мы будем помогать,
То будет богатеть Страна
Её не надо разорять!
Вмадимир Путин слово Мир
Несёт собою, Благодать!
Только не чувствует внутри
Той самой он уж Благодати!
Несёт он сопереживанье!
Несёт исчезнуть наркоте!
Несёт Надежду БОГОМ данную,
Что говорит о Красоте,
О Красоте души его!
А если есть в душе она,
Чтож Красоте ты хочешь зла!
Себе ты хочешь значит зла!
А Милосердью не запрет!
Знать, будет есть что на обед!
Руководитель Он от БОГА!
Как каждый стоя у руля!
Не жги ты Путина за Счастье!
Его трудна Жизнь, тяжела!
И ты Уж, Богу не перечь!
Ты свою душу хочешь сжечь!
Абамы почему так много?
Чтобы корону потерять!
Наладь погоду в своём доме!
Позволь на Жизнь ты не пенять!
Ответственность его Большая!
А он и с Юмором в соседях!
А Юмор, многим как известно,
Знай, Развивает Интеллект!
Ему не надо, там в порядке!
Ты у него и поучись!
В плохой сатире, юмор-дрысь!
Быть может жизнь не станет жадной!
Себе погоны заслужи!
Тогда и сможешь говорить!
Политики я не касалась,
Хоть понимаю я её
Мужчины только могут править!
Предназначенье не моё!
Сатириконы уж, достали!
Такое мнение моё-
За похвалу ты хочешь жить,
О Жизни, знай, тебе тужить!
Не нравится, езжай где лучше,
Представь России больше нет,
Ты потеряешься, послушай,
России Да! Стоять вовек!
Тебе врагом я не являюсь,
И не воюю я с тобой,
Тебя добром я наставляю,
Невзрослость у тебя горой!

Старость Путина сразила,
На коньках взял заскользил,
А потом и в вертолёт
И айда,пошёл на взлёт!

Везде успевает!
Хорошая философия!

СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

фотография из интернета