Добро по номеру 5541

Николай Марута
По телефону отправил "Добро" -
Душу согреть, успокоить нутро,
Бедным помочь в разрешенье проблем,
Если бюджет стал дырявым совсем.

Чистые деньги спасают детей -
Дань бескорыстных и добрых людей,
Горе чужое считают своим,
Аплодисменты достойные им.

Бедный последнее нищему даст,
Он на такие поступки горазд.
Редко находится щедрый богач,
Кто, помогая, не ищет удач.

Всяк,  кто пытается сделать добро,
Будет прощён, и забудется зло -
Грязные деньги очистятся вновь,
И настоящая вспыхнет любовь.

   5 октября 2016 года.