За туманом

Владимир Бунин
На мотив одноимённой песни Юрия Кукина

Понимаешь, это круто, очень круто,
Но я помню, как однажды уходил –
Рассчитал всё до последней, до минуты
И ушёл, когда уж не хватало сил.

Припев:

Люди терпят, люди дремлют,
Отдуваются, не внемлют
Что пора, уже давно пора уйти
Ведь, осилит путь идущий,
Жаль, что день закрыт грядущий,
Убегаем от заботы, от тоски…

Понимаешь, это круто, очень круто,
Разрывать, что укреплял за нашу жизнь,
Ведь, представь, есть годы, месяцы, минуты,
За которые возьмёт художник кисть

Припев:

И скорей, скорей в дорогу,
В чемодан клади не много
И себя не надо больше проклинать!
Ты поймёшь, что почему-то,
В каждой жизни есть минута,
За которую не жалко всё отдать!

Понимаешь, это странно, очень странно
Для того, кто хоть однажды уходил,
Я давно уж не гоняюсь за туманом
И пройти его уже не хватит сил.

Припев:

Мне бы к солнышку пробиться
И напиться той водицы,
Исцеляющей от пепла и от грёз,
Хоть трудна туда дорога,
Но осилю понемногу
А пока что нет уж времени для слёз!