Мы у престола Божьего стоим

Наталья Гарбуз
Мы у престола Божьего стоим,
В смиреньи преклонив свои колени,
И думаем о том, что не храним,
С благоговеньем в сердце, что имеем...

Позволь, Господь, исправить, что должны,
В душе своей почувствовав отраду.
Мгновенья покаянья так важны!
И счастье вновь мы обретем в награду!

Тяжелых дум об этом и о том
Все реже омрачает наши души,
И радость светом наполняет дом,
Как пенье соловья весной...послушай!
05.10.2016г.