Про внутренний голос

Вадим Виноградов
Мой внутренний голос,
тревожит немножко.
Не разделяет,
моих он идей.

Домой не пускает,
к любовнице тащит.
Я спорю конечно,
но он тут сильней.

-Давай завернем,
в магазин по дороге.
Бутылочку купим,
а там поглядим.

А там на скамеечке,
в парке присядем.
По стопочке хлопнем,
изменится мир.

А я говорю,-обещал,
что с работы,
приду я пораньше,
и трезвый, жене.

А он мне смеется,
в глаза мне хохочет.
сравнить ты не хочешь?,
текущий момент.

Жена твоя, дома,
сидит беспонтово.
А Машка же ждет,
ей в любви интерес.

И ты еще в силе,
виагры не надо.
Дружок твой скажу,
на моей стороне.

Ну что убедился?
здесь все очевидно.
К жене?, в магазин?
-идем в магазин.

Весомы конечно,
его аргументы.
Но как мне потом,
все жене объяснить.

Насчет магазина,
так он всегда первый.
А как отчитаться,
так в ж... сидит.

И главное сядем,
мы в парке под кленом.
По стопочке хлопнем,
потом по другой.

Про Машку забудем,
он драку закажет.
В ментовку зайдем
посидим день, другой.

Потом он замолкнет,
геройство забудет.
В отпуск уйдет,
на недельку, на две.

И буду домой,
приходить я с работы.
Пораньше и трезвый,
к родимой жене.