Экивоки

Сычугов Сергей
Экивоки, экивоки, Эки-воки...
Даты, кубики, строки,
Строки к реке выводят.
Намёки двусмысленны.

Вот идём на кураж!
Вот рожь!
Молния, гром. Санитар
Унёс нас.
Дальше лес...
Дальше в лес...
Дольник, анапЕст.
Дольше лесть...

Летит ворон,
Кружит ворон.
Вот не мы!
Вот вор!
Какой-то говор!
Ра-Амон,
Заклинанье.
Скол!
Локти, руки,
Мир и мор.
Пальма. Море.
Вздохи по морю...

Ходули ссохлись,
Ходули сдохли!
Охали!
В пруду луна мокла,
Холуи смолкли,
В лесу волки
Хана волокли.
Экивоки,  экивоки. Эки волки.


Май 2016 г.