Дождливое настроение

Дмитрий Березовский 2
Заоктябрила осенняя грусть..
К скамейкам пришло одиночество.
Недовлюблённость не спрячешь за куст,
Влюблённость дождями размочена.

Заоктябрила сезонная блажь..
Мелькает зонтов разноцветие.
Листья уходят в последний вояж,
желая себе долголетия.