С Днём Учителя!

Анна Веселкова 1
Классному руководителю 3 "с" класса 99 школы г. Ярославля - Ларионовой Ольге Алексеевне - от учеников

Дорогая Ольга Алексеевна!
Вы - руководитель просто "КЛАСС"!
Сколько Вами доброго посеяно! -
Сил, терпенья Вы вложили в нас!
Любим, уважаем и родители
Наши благодарны Вам за всё!
С Праздником Осенним! С Днём Учителя!
Пусть он только радость принесёт!
Крепкого здоровья, процветания,
Мира, Вдохновения, чудес:
Пусть все-все исполнятся желания!
Счастья и Любви!
                Ваш третий "с" (эс)...