Вишневый дым

Евгения Козачкова
А подарите мне зажигалку!?
Я прикурю сигарету с вишневым вкусом.
Да подарите Вы, что Вам жалко?
Отдам я тридцать рублей, допустим.
Тогда получится - я купила?
И Вы довольный, пойдете дальше.
Я подожгу все мосты, вдыхая,
Вишневый дым, с января до мая.