Господь надёжный Пастырь мой!

Елена Сошникова
Господь — прибежище...твердыня...
Надёжный Пастырь мой!
Долиной плача проведёшь...
Когда пойду вслед за Тобой!
Не устрашусь я тени смертной...
Как щит стоишь возле меня стеной!
Иисус Спаситель мой...
Мой Бог Благой!
Что повредит...когда в Твоей руке...
Покрыл Своею милостью грехи...
От бурь прибежище в Святых крылах...
Приготовлены обители давно на небесах!
Мой труден путь...бывает плачу...
О,как ищу с Христом я встречи!
В Его объятьях — оживу!
Тобою двигаюсь...Тобой живу!
К источникам живым...как лань к потокам...
Как жаждущий прильну к Святым истокам!
Напой меня живой водой...
Утешь меня...О,Дух Святой!
Кто,как не Ты утрёт мне слёзы...
Дождь благодатный изольёшь...
И стихнут грозы...
Кто,как не Ты меня поймёшь...
Поставишь на ноги...Своею силой подкрепишь...
Дашь мудрости...терпения...
Как мне нужны Твои благословения!
В них окунусь я с головой...
Спаситель мой!
Тебя мир прежде невзлюбил...
Ты истекая кровью всех простил...
Простил плевки и унижения...
Истерзан...мучим был...отвержен...
Когда приходит Бог Благой...
Я твёрже становлюсь...другой!
Христос открыл Голгофу мне...
Что сделал для меня Он на Кресте!
Во мне Он укрепил...умножил веру!
Вдруг стали незначительными беды...
Пустыми и напрасными все слёзы...
У подножия Креста...
Мы в немощи своей пред Богом так ничтожны...
Печальны...недовольны...нерешительны...
Жестоки...злы...
Мы связаны грехом и так бессильны...
Приняв Спасителем Христа...
Становимся мы в Господе сильны...
Мы со Христом — непобедимы!
03.10.16г Сошникова Е.