Герой

Елена Ларюшина
А было время,ты ходил героем,
Отбоя не было от женщин молодых,
И управлял ты слабым бабьим строем,
И, говорят, завидный был жених.

Куда ж сегодня прыть твоя девалась,
Любую умолять "герой" готов,
От красоты лишь лысина осталась,
И настроенье мартовских котов!