взаперти

Евгения Козачкова
Да отпусти ты наконец мои пальцы!
Ты каждый раз все крепче и крепче.
И не могу я позволить себе сдаться,
Ведь ты тогда еще глубже в "счастье".
Я так хочу из океана твоих рук выплыть,
Но я боюсь мертвой тушей прибиться к скалам
Сижу на дне, в твоих объятьях жарких
И лишь глотаю правду со дна бокала