Там...

Кузьменко Алексей Викторович
Тихо. Слышишь. Там плывут корабли.
Там бой продолжается... Тихо.
Там разговоры идут от зари до зари.
Там знают где выход.
Там красок полон небосклон,
Там реки текут голубые.
Там люди вечно живут
И знают что живые.
Там зверей чудесных полно,
И море горит от заката.
Туда попасть нелегко,
Но мы там будем когда-то...
И может там
Будет у нас,
как у людей.
Любящий тебя всегда,
Твой друг
Кузьменко Алексей...