Оптимистическая трагедия...

Виктор Боковой4
Говорю вполне открыто,
Пусть узнает весь народ:
Тонет наша лодка быта,
Как "Титаник"- пароход.

На плаву остались шлюпки,
В каждой места на двоих,-
Задирай повыше юбки
И садись в одну из них.

Отдадимся мы Гольфстриму,
Голубой его волне,
И без копоти и дыму,
Упокоимся на дне...

      05.10.2016.