Живое

Людмила Тутова
Произвести себе подобных,
Не прерывая нити жизни.
Кому-то станет неудобно,
Но улетят пустые мысли.

Девять маленьких щенят
В метро решили появиться.
Ни дать такому и  ни взять,
Но  пришлось поторопиться,

Вагон пустой и в тишине
На свет пришли щенята,
На человеческой волне,
Такие  шустрые ребята

А люди мило удивлялись
Такому чудо-повороту.
Понять такое постарались,
Открыв  доверчивости  квоту!
04.10.16.