Все в мыслях

Татьяна Мотеева
Все в мыслях...
Ты, Любовь, Мечты.
И лишь дорога впереди,
Но в никуда, и нет пути!
Его не разобрать куда идти!
Лишь остается Верить, Ждать,
Рассеется с утра туман,
С восходом,
Солнца луч пробъётся через серость туч,
И может быть, ещё блеснёт,
Надежды Освещая путь...

Все в мыслях...
Ты, Любовь, Мечты...