Стоны Земли

Ирина Николаевна Стрельцова
В летний, ясный, солнечный день,
Легла я на землю ничком.
Вдруг слышу дыханье и стоны,
Где то там, подо мной.

Дыханье не просто, с мольбою,
Чтоб люди остыли на миг.
Забыли о жуткой наживе,
Любовью наполнили лик.

Ведь вы рождены не для денег,
Ведь вы рождены не для войн,
В любви, в надежде и в вере,
Ваш сад засияет теплом!

Я жду, когда дети проснутся,
И вспомнят, наконец, про меня.
Ведь я же ЖИВАЯ планета,
Ведь я же вам ДОМ и СЕМЬЯ!

фото из интернета