Весна стучится в сердце человека

Галина Лутовинова
Весна стучится  в  сердце  человека!
Она  в Душе  у  каждого  из  нас,
Но  как наполнить Душу  радостью и Светом,
Здесь  человек  решает  каждый  сам.

Травинка  первая кого-то  растревожит,
И сил  придаст, а  может  - удивит,
И  светлым  станет день  в  итоге,
И  это  главное - смотри на Мир дивись.

Не надо  сложностей  хитросплетений,
Луч  Солнца вдруг сверкнул ,
Иль  ветерок  подул, 
Окутал  меня  пыльным покрывалом…

А  на Душе вдруг чисто стало.
И не пойму  я    п о ч е м у?
А  может  и  не  надо  разбираться,
А надо   жить  и  улыбаться!

Весна  пришла  !!!  Спасибо  ей!!!
И  нет  сейчас прекрасней дней!
А  завтра дождик  вдруг  пойдет
И  это  новый   поворот.

Весна стучится  в  сердце  человека!
Она  в Душе  у  каждого  из  нас,
Но  как наполнить Душу  Радостью и Светом,
Здесь  каждый  человек  решает   сам…
31.03.2016