Нагая девушка-манекен

Иван Терёхин
Парнишкой работал в Горторге.
В одном небольшом городке.
Работой я не был в восторге
И не был уж в сильной тоске.

Меня посылали повсюду.
Где дверь починить, где замок.
Тот случай никак не забуду,
Весёлый случился урок.

Послали во время обеда.
По центру нести манекен.
Не легкая это победа,
Не видел таких я арен.

На площади много народа.
Нагую девчонку несу.
Хватило бы мне кислорода,
Людскую пройти полосу.

Ребята кругом хохотали.
Девицу куда поволок?
А женщины вслед мне кричали,
За это пора давать срок.

Сегодня вы вряд удивите.
Девиц в интернете полно.
Но раньше, меня уж простите,
Не видели даже в кино!