Поздравляю педагогов

Нина Семушина
Опять октябрь играет позолотой.
Спешат ученики в любимый класс.
Учителя их окружат заботой,
С них не спуская добрых, строгих глаз.

Научат всем премудростям на свете
И просветят, кто Ом, кто Пифагор.
Умнеют от уроков школьных дети
И устремляют в будущее взор.

Пришла пора поздравить педагогов
С их праздником - ВАЯТЕЛЕЙ УМА.
Талант - УЧИТЬ (я верю) дан от Бога,
Так не маячь им бедности сума'.

Пусть государство будет им гарантом
Спокойствия на долгие года'.
Владеющим учительским талантом
Сопутствуй же УДАЧА! Прочь беда!
05.10.2016г.