Запасной аэродром

Бобрякова Елена
Хорошо,когда на взлете-
Запасной аэродром:
Есть дорожка при полете,
И надежный милый дом.

Хорошо,когда встречают:
РАды очень и довольны,
В споре всЕ же уступают
И ведут себя достойно.

Хорошо,и очень важно,
Когда в жизни -не один.
Самолетик твой-бумажный
А в судьбе,есть господин.

Приласкает,успокоит
Убедит,что был не ПРАВ.
И плечом слегка прикроет,
Всех обидчиков убрав.

Но оценишь это только,
Когда крылья обожжешь.
Когда будет ОЧЕНЬ больно,
Вот тогда ты-все поймешь.

Хорошо,когда на взлете-
Запасной аэродром.
Есть дорожка при полете,
И надежный милый дом.

       05.10.2016 год
      фото из интернета