без названия - вечный огонь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Из атаки взлетев над землёю,
Стал ты в бронзу одетым солдатом,
И мы старше тебя уже втрое
Из военного детства ребята.
.
Жизнь прожили, тебе благодарны,
Что в атаку тогда ты поднялся,
Хоть израненный, но спасённый
Мир, как память о павших остался.
.
Олеша Единственная 2001-2007г.г.