посидим с тобою рядом

Анатолий Григорьев 2
Посидим  с  тобою  рядом
Помолчим,  к  чему  слова
Одного  довольно  взгляда
Чтоб  кружилась  голова.

Лето  буйное  промчалось
Не  успели  и  моргнуть
Только  лишь  печаль  осталась
Да  легла  на  сердце  грусть.

Не  грусти  моя  родная
Вновь  тепло  вернётся  к  нам
С  летним  солнцем  прилетая
На  замену  холодам.